HABICHUELAS ESPARRAGADAS

INGREDIENTES

500 gr.Habichuelas verdes
1 cebolla mediana
3 dientes de ajos
1 rebanada de pan
1 cucharadita de harina
1 hoja de laurel
Pimentón, sal, aceite, perejil
Agua



En una sartén al fuego con aceite ponemos la rebanada de pan hasta que este bien frito. Lo ponemos en el mortero con un diente de ajo, sal y machacamos bien. Reservamos.


Cortamos la cebolla y dos dientes de ajo en trozos pequeños. Los ponemos en la sartén con aceite a pochar con un poco de sal.
Cuando estén pochados le añadimos la cucharadita de  harina y otra de pimentón y le damos unas vueltas hasta que la harina se haga, entonces es el momento de añadir las habichuelas y cubrir con agua. Le añadimos la hoja de laurel, el perejil y el majado que teníamos reservado.


Cuando las habichuelas están tiernas (si necesita más agua se la añadimos), le añadimos los huevos hasta que estén a nuestro gusto. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario