MUSLOS DE POLLO AL ESTILO ORIENTAL

El pollo es un alimento muy popular en todo el mundo y no es de extrañar, ya que es delicioso, nutritivo y se puede preparar de muchas maneras
Los muslos de pollo se encuentran entre los alimentos bajos en azúcar ya que este alimento no contiene azúcar.
La carne de los muslos de pollo es más gustosa, más jugosa y aporta gran cantidad de hierro y colágeno.
A nivel nutricional los muslos de pollo, aportan a nuestro organismo sodio, calcio, hierro; vitaminas A, C, B3 y B12. Todos  estos necesarios para el buen desarrollo y funcionamiento de nuestro organismo.
Los muslos de pollo, atractivos por su forma, independientemente  a la manera  de  ser preparados siempre se ven jugosos y apetitosos. 
 Un buen amante de la gastronomía sabe que los muslos de pollo, son una de las carnes más ricas, apetecidas y apreciadas, por ser sana nutritiva, equilibrada y se adapta perfectamente a cualquier bolsillo
Los muslos de pollo, se pueden acompañar con verduras, ensaladas, hierbas aromáticas, escabechados y en adobo. Son además de fácil cocción, la  preparación más sencilla y que resalta su sabor es asado.

INGREDIENTES

1 Kg. muslos de pollo
1 cucharada de jengibre en polvo
1 cucharada de cúrcuma
2 cayenas
Nuez moscada
1 ½ cucharada de ajonjolí
Sal
Aceite
Mantequilla



En un bol ponemos los muslos de pollo, y le añadimos la cayena, el jengibre, la cúrcuma, el ajonjolí, la sal y unas cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra.


Lo tapamos con papel film y metemos en el frigorífico durante unas dos horas mínimo. 
En una bandeja de horno ponemos mantequilla en el fondo y vertemos el pollo y el jugo de la maceración.


Metemos al horno previamente precalentado a 210º hasta que veamos que se esta dorando.

  

Si tienes alguna duda sobre esta receta, escribeme a juanmon63@gmail.com y la resolveremos entre los dos

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