PASTEL DE CARNE Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

1 lamina de hojaldre
500 gr. de carne picada mitad de cerdo y ternera
200 gr. de champiñones de lata
2 huevos
1 puerro
½ pimiento rojo cortado en trozos pequeños
½ pimiento verde cortado en trozos pequeños
2 dientes de ajos
Media cebolla
1 vaso de leche evaporada
Queso rallado
Un poco de tomillo
Una rama de romero
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  



En un molde ponemos la pasta quebrada o hojaldre (la pinchamos por toda la superficie), encima le ponemos un papel vegetal y unos garbanzos para que la masa en el horno no suba demasiado. Introducimos al horno a 180º durante unos 15 minutos. Sacamos del horno y reservamos.


Picamos la cebolla y el puerro y los rehogamos en un sartén con aceite a fuego suave


Añadimos los pimientos cortados en trozos. Dejamos a fuego medio-bajo unos 5 minutos.


Añadimos los champiñones laminados  y dejamos cocer otros 5 minutos.


Ponemos la carne picada y le damos unas vueltas hasta que veamos que empieza a hacerse.


Le añadimos el vino y ponemos a fuego fuerte hasta que el vino se evapore, seguidamente le añadimos el tomillo y el romero y dejamos cocer unos 10 minutos a fuego medio-bajo.


En un recipiente ponemos los huevos y la leche evaporada, con un poco de pimienta y sal. Batimos y reservamos.


En la masa cocida ponemos la carne con las verduras, y añadimos los huevos batidos con la leche evaporada.


Le ponemos encima el queso rallado y metemos al horno previamente precalentado a 210º, durante unos 30 minutos aproximadamente o hasta que veamos que nuestra tarta está dorada.






Si tienes alguna duda sobre esta receta, escribeme a juanmon63@gmail.com y la resolveremos entre los dos

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