INGREDIENTES:
100 gr. de azúcar glass
5 yemas de huevo
500 gr. de queso mascarpone
1 cucharada de azúcar vainillada
Bizcochos de soletilla
Café fuerte
Amaretto
Un pellizco de sal
Cacao sin azúcar
Ponemos el azúcar en un recipiente y reañadimos las yemas, batimos con varilla hasta disolver totalmente el azúcar, después le ponemos el mascarpone, el azúcar vainillada y la pizca de sal, seguimos batiendo hasta quedar como una crema montada. Reservamos en el frigorífico.
En las copas ponemos un trozo de bizcocho de soletilla, y mojamos con la mezcla de café con un buen chorro de amaretto.
Vertemos la mezcla reservada en el frigorífico en las copas y espolvoreamos con el cacao. Reservamos en el frigorífico de 2 a 3 horas antes de servir.
Por qué no avisaste cuando lo estabas preparando? ¡A ver qué hiciste luego con tantas copas llenas!
ResponderEliminarDebe de estar buenísimo, me encanta el tiramisú. Lo haré.