TIRAMISÚ EN COPA

INGREDIENTES:

100 gr. de azúcar glass
5  yemas de huevo
500 gr. de queso mascarpone
1 cucharada de azúcar vainillada
Bizcochos de soletilla
Café fuerte
Amaretto
Un pellizco de sal
Cacao sin azúcar

Ponemos el azúcar  en un recipiente y reañadimos las yemas, batimos con varilla hasta disolver totalmente el azúcar, después le ponemos el mascarpone, el azúcar vainillada y la pizca de sal, seguimos batiendo hasta quedar como una crema montada. Reservamos en el frigorífico.



En las copas ponemos un trozo de bizcocho de soletilla, y mojamos con la mezcla de café con un buen chorro de amaretto.


Vertemos la mezcla reservada en el frigorífico en las copas y espolvoreamos con el cacao. Reservamos en el frigorífico de 2 a 3 horas antes de servir.


1 comentario:

  1. Por qué no avisaste cuando lo estabas preparando? ¡A ver qué hiciste luego con tantas copas llenas!
    Debe de estar buenísimo, me encanta el tiramisú. Lo haré.

    ResponderEliminar