800
gr. de muslos de pollo
50
de aceite
1
cebolla
2
pimientos verdes
2
cucharadas de miel
1
copa de vino
1
cucharada de pimentón
100
gr. de almendras
50
gr. de pasas
Sal
Pimienta
Nuez
moscada (al gusto)
1
cucharadita de canela
En
primer lugar ponemos al fuego una sartén con aceite y ponemos los muslos de
pollo, le damos unas vueltas y cuando empiece a dorarse lo reservamos.
En
la misma sartén donde hemos sellado la carne de pollo, ponemos la cebolla en trozos
(no importa el tamaño pues la salsa la vamos a triturar) y la pochamos.
Cuando
la cebolla está pochada, le añadimos el pimiento cortado en daditos.
Cuando
el pimiento esta tierno, le añadimos las almendras, le damos unas vueltas,
hasta que se doren un poco.
Seguidamente
le añadimos el resto de ingredientes (pimentón, miel, pasas, canela, sal,
pimienta, nuez moscada).
Después
de darle unas vueltas a los ingredientes anteriores le añadimos los muslos de
pollo, el vino y cubrimos con agua. Dejamos cocer a fuego medio-bajo durante
unos 45 minutos, tiempo en que la salsa se reduzca y la carne se ponga tierna.
Cuando
termine la cocción trituramos la salsa y servimos.
¡¡Excelente receta!! Gracias por compartirla
ResponderEliminar¡Que buenísimo!! pero a mí me echas 3 cucharones más de salsa, porque el mojeteo tiene que estar de muerte!! Un abrazo!
ResponderEliminarciao juan paseando un poco te encontre me quedo como seguidora y de paso te invito a pasarte por mi blog y recoger dos premios que tengo para ti besitos jacky ceron
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