MUSLOS DE POLLO EN SALSA ORIENTAL

Ingredientes

800 gr. de muslos de pollo
50 de aceite
1 cebolla
2 pimientos verdes
2 cucharadas de miel
1 copa de vino
1 cucharada de pimentón
100 gr. de almendras
50 gr. de pasas
Sal
Pimienta
Nuez moscada (al gusto)
1 cucharadita de canela


En primer lugar ponemos al fuego una sartén con aceite y ponemos los muslos de pollo, le damos unas vueltas y cuando empiece a dorarse lo reservamos.


En la misma sartén donde hemos sellado la carne de pollo, ponemos la cebolla en trozos (no importa el tamaño pues la salsa la vamos a triturar) y la pochamos.


Cuando la cebolla está pochada, le añadimos el pimiento cortado en daditos.


Cuando el pimiento esta tierno, le añadimos las almendras, le damos unas vueltas, hasta que se doren un poco.


Seguidamente le añadimos el resto de ingredientes (pimentón, miel, pasas, canela, sal, pimienta, nuez moscada).


Después de darle unas vueltas a los ingredientes anteriores le añadimos los muslos de pollo, el vino y cubrimos con agua. Dejamos cocer a fuego medio-bajo durante unos 45 minutos, tiempo en que la salsa se reduzca y la carne se ponga tierna.


Cuando termine la cocción trituramos la salsa y servimos.



3 comentarios:

  1. ¡¡Excelente receta!! Gracias por compartirla

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  2. ¡Que buenísimo!! pero a mí me echas 3 cucharones más de salsa, porque el mojeteo tiene que estar de muerte!! Un abrazo!

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  3. ciao juan paseando un poco te encontre me quedo como seguidora y de paso te invito a pasarte por mi blog y recoger dos premios que tengo para ti besitos jacky ceron

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