LA COCINA DE JUAN
Páginas
(Mover a...)
ENTRANTES
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS
POSTRES
▼
LA COCINA DE JUAN
›
BIENVENIDOS AL BLOG DE COCINA FACIL DE JUAN
1 comentario:
PASTEL DE CARNE Y CHAMPIÑONES
›
INGREDIENTES: 1 lamina de hojaldre 500 gr. de carne picada mitad de cerdo y ternera 200 gr. de champiñones de lata 2 huevos 1 ...
1 comentario:
ATÚN AL SABOR DEL CONDADO
›
Bodegas Infante, S.L. comenzó su andadura con la compra de botas y reservas de vinos madres a las Bodegas Vallejo de Bollullos par del Co...
EMPANADA DE MORCILLA DE ARROZ
›
La morcilla de arroz o de Burgos tiene reconocimiento internacional porque es excelente, muy rica, y aunque la morcilla es un producto muy...
1 comentario:
MUSLOS DE POLLO AL CHOCOLATE
›
El pollo tras su nacimiento su peso alcanza los 34 gramos y el color de su plumón es generalmente amarillento. Al ser criado para consumo,...
1 comentario:
›
Inicio
Ver versión web