El pollo es un alimento muy
popular en todo el mundo y no es de extrañar, ya que es delicioso, nutritivo y
se puede preparar de muchas maneras
Los muslos de pollo se encuentran
entre los alimentos bajos en azúcar ya que este alimento no contiene
azúcar.
La carne de los muslos de pollo
es más gustosa, más jugosa y aporta gran cantidad de hierro y colágeno.
A nivel nutricional los muslos de
pollo, aportan a nuestro organismo sodio, calcio, hierro; vitaminas A, C, B3 y
B12. Todos estos necesarios para el buen desarrollo y funcionamiento de
nuestro organismo.
Los muslos de pollo, atractivos
por su forma, independientemente a la manera de ser
preparados siempre se ven jugosos y apetitosos.
Un buen amante de la gastronomía sabe que los
muslos de pollo, son una de las carnes más ricas, apetecidas y apreciadas, por
ser sana nutritiva, equilibrada y se adapta perfectamente a cualquier bolsillo
Los muslos de pollo, se pueden
acompañar con verduras, ensaladas, hierbas aromáticas, escabechados y en adobo.
Son además de fácil cocción, la preparación más sencilla y que resalta su
sabor es asado.
INGREDIENTES
1 Kg. muslos de pollo
1 cucharada de jengibre en polvo
1 cucharada de cúrcuma
2 cayenas
Nuez moscada
1 ½ cucharada de ajonjolí
Sal
Aceite
Mantequilla
En un bol ponemos los muslos de
pollo, y le añadimos la cayena, el jengibre, la cúrcuma, el ajonjolí, la sal y
unas cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Lo tapamos con papel film y
metemos en el frigorífico durante unas dos horas mínimo.
En una bandeja de horno ponemos
mantequilla en el fondo y vertemos el pollo y el jugo de la maceración.
Metemos al horno previamente
precalentado a 210º hasta que veamos que se esta dorando.
Si tienes alguna duda sobre esta receta, escribeme a juanmon63@gmail.com y la resolveremos entre los dos |
Deben de estar buenisimos.
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