El queso crema
contiene una gran variedad de nutrientes, incluyendo carbohidratos, grasas y
proteínas, y, cuando se lo usa con moderación, puede ser incluido diariamente
como parte de una dieta saludable. Hecho con leche descremada pasteurizada y
grasa de leche, cultivos de queso, concentrados de proteína de suero, sal, goma
guar y goma de algarroba, el queso crema es usado en todo, como
complemento del desayuno y postres hasta para salsas saladas para la cena o
como en este caso para croquetas.
INGREDIENTES
250 gr. de mantequilla
250 gr. de harina
1 l. de leche
250 gr. de queso crema
200 gr. de nueves picadas
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Huevo
Pan rallado
Primero hacemos la bechamel. Se
funde la mantequilla y se va añadiendo la harina y le damos unas vueltas con la
varilla hasta que empiece a tostarse.
Le añadimos la leche caliente de
golpe y removemos con la varilla
Seguidamente le añadimos la crema
de queso y las nueces, removiendo hasta que esté perfectamente mezclado.
Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.
Se mete la masa en una manga
pastelera y dejamos enfriar en la nevera unas horas.
Ponemos una fuente o bandeja
amplia con pan rallado y sobre este se hacen cilindros de masa. Movemos la
fuente para hacerlos girar y que se rebocen en el pan, se cortan al tamaño
deseado, se pasan por huevo batido y de nuevo por pan rallado. Se fríen en
aceite caliente.
Si tienes alguna duda sobre esta receta, escribeme a juanmon63@gmail.com y la resolveremos entre los dos |
Es un buen aliado en cocina, tanto para recetas dulces como saladas. Creo que la cremosidad de estas croquetas está fuera de toda duda con este ingrediente.
ResponderEliminarBss
Me encanta esta receta, gracias, es genial!!!
ResponderEliminarvaya pues con queso crema nunca he probado de hacer croquetas pero tomo nota Juan, un besote y buen finde.
ResponderEliminarcomo todas tus propuestas culinarias...ummmm apetitosas!!!!
ResponderEliminarjuan juan te invito que cocines para mi :)
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