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CROQUETAS DE CREMA DE QUESO Y NUECES

El queso crema  contiene una gran variedad de nutrientes, incluyendo carbohidratos, grasas y proteínas, y, cuando se lo usa con moderación, puede ser incluido diariamente como parte de una dieta saludable. Hecho con leche descremada pasteurizada y grasa de leche, cultivos de queso, concentrados de proteína de suero, sal, goma guar y goma de algarroba, el queso crema es usado en todo, como complemento del desayuno y postres hasta para salsas saladas para la cena o como en este caso para croquetas.


INGREDIENTES
250 gr. de mantequilla
250 gr. de harina
1 l. de leche
250 gr. de queso crema
200 gr. de nueves picadas
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Huevo
Pan rallado



Primero hacemos la bechamel. Se funde la mantequilla y se va añadiendo la harina y le damos unas vueltas con la varilla hasta que empiece a tostarse.




Le añadimos la leche caliente de golpe y removemos con la varilla


Seguidamente le añadimos la crema de queso y las nueces, removiendo hasta que esté perfectamente mezclado. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.



Se mete la masa en una manga pastelera y dejamos enfriar en la nevera unas horas.
Ponemos una fuente o bandeja amplia con pan rallado y sobre este se hacen cilindros de masa. Movemos la fuente para hacerlos girar y que se rebocen en el pan, se cortan al tamaño deseado, se pasan por huevo batido y de nuevo por pan rallado. Se fríen en aceite caliente.


Si tienes alguna duda sobre esta receta, escribeme a juanmon63@gmail.com y la resolveremos entre los dos

5 comentarios:

  1. Es un buen aliado en cocina, tanto para recetas dulces como saladas. Creo que la cremosidad de estas croquetas está fuera de toda duda con este ingrediente.
    Bss

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  2. Me encanta esta receta, gracias, es genial!!!

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  3. vaya pues con queso crema nunca he probado de hacer croquetas pero tomo nota Juan, un besote y buen finde.

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  4. como todas tus propuestas culinarias...ummmm apetitosas!!!!

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