INGREDIENTES
Costillas
de cerdo
4
cucharadas de miel
4
cucharadas de ketchup
Pimienta
negra
Sal
Agua
Salpimentamos
el costillar antes de ponerlo en la bandeja de horno.
Cuando
lo ponemos en la bandeja del horno le añadimos a la bandeja un poco de agua,
para que durante la cocción las costillas queden más jugosas.
Es
el momento de empezar a pintar nuestras costillas primero con miel y después
con el ketchup.
Cuando
ha pasado unos 15 minutos, las volvemos a pintar con la miel y el kechup.
Precalentamos
el horno a 210º y metemos las costillas durante unos 30 minutos, dependiendo
del grosor de las costillas.
Si tienes alguna duda sobre esta receta, escribeme a juanmon63@gmail.com y la resolveremos entre los dos |
Me encantas las costilla dulces!!!!
ResponderEliminarQuedan riquísimas, y estas tienen una pinta estupenda!!!!
Besos!!!
me encanto esta receta. la comida agridulce sobre todo estas costillas. para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn plato estupendo y muy socorrido cuando el numero de comensales es alto, a la miel no la he hecho nunca pero me ha parecido muy buena esta receta, seguro que la hago en alguna ocasion, un abrazo !!
ResponderEliminartienen una pinta que pa que se comen solas!!!! bsos.
ResponderEliminarMenuda pinta que tienen las costillitas tienen que estar riquiiiiiiisimas este fin de semana seguro que caen gracias por compartir
ResponderEliminarEstan diciendo comeme
ResponderEliminar