Páginas

COSTILLAS A LA MIEL


INGREDIENTES

Costillas de cerdo
4 cucharadas de miel
4 cucharadas de ketchup
Pimienta negra
Sal
Agua


Salpimentamos el costillar antes de ponerlo en la bandeja de horno.
Cuando lo ponemos en la bandeja del horno le añadimos a la bandeja un poco de agua, para que durante la cocción las costillas queden más jugosas.


Es el momento de empezar a pintar nuestras costillas primero con miel y después con el ketchup.


Cuando ha pasado unos 15 minutos, las volvemos a pintar con la miel y el kechup.


Precalentamos el horno a 210º y metemos las costillas durante unos 30 minutos, dependiendo del grosor de las costillas.



Si tienes alguna duda sobre esta receta, escribeme a juanmon63@gmail.com y la resolveremos entre los dos

6 comentarios:

  1. Me encantas las costilla dulces!!!!

    Quedan riquísimas, y estas tienen una pinta estupenda!!!!

    Besos!!!

    ResponderEliminar
  2. me encanto esta receta. la comida agridulce sobre todo estas costillas. para chuparse los dedos.

    ResponderEliminar
  3. Un plato estupendo y muy socorrido cuando el numero de comensales es alto, a la miel no la he hecho nunca pero me ha parecido muy buena esta receta, seguro que la hago en alguna ocasion, un abrazo !!

    ResponderEliminar
  4. tienen una pinta que pa que se comen solas!!!! bsos.

    ResponderEliminar
  5. Menuda pinta que tienen las costillitas tienen que estar riquiiiiiiisimas este fin de semana seguro que caen gracias por compartir

    ResponderEliminar