INGREDIENTES:
500 GR DE PECHUGA FILETEADA
6 LONCHAS DE JAMON DE YORK
6 LONCHAS DE QUESO
ACEITE DE OLIVA, HUEVOS
SAL, PIMIENTA, MANTEQUILLA
KIKOS GIGANTES
Ponemos las pechugas extendidas sobre papel film y salpimentamos, sobre estas pechugas ponemos algunas nueces de mantequilla, luego extendemos sobre estas el jamón de York y las lonchas de queso.
Liamos el papel film de modo que las pechugas nos queden como un chorizo, con un nudo en los extremos.
Ponemos estos chorizos a cocer en abundante agua con dos cucharadas de aceite de oliva unos 20 minutos.
Dejamos enfriar las pechugas y mientras machacamos los kilos.
Cortamos las pechugas en rodajas de 1 cm aproximadamente
Empanamos estas rodajas con huevo y los kilos triturados y ponemos en una bandeja de horno.
Metemos al horno a 210º durante 10 minutos.
Me encantan los rebozados con kikos!
ResponderEliminarY estas pechugas tuyas tienen una pinta fantástica
Un besito