Páginas

ROLLITOS DE PECHUGA CON KIKOS

INGREDIENTES:

500 GR DE PECHUGA FILETEADA
6 LONCHAS DE JAMON DE YORK
6 LONCHAS DE QUESO
ACEITE DE OLIVA, HUEVOS
SAL, PIMIENTA, MANTEQUILLA
KIKOS GIGANTES


Ponemos las pechugas extendidas sobre papel film y salpimentamos, sobre estas pechugas ponemos algunas nueces de mantequilla, luego extendemos sobre estas el jamón de York y las lonchas de queso.


Liamos el papel film de modo que las pechugas nos queden como un chorizo, con un nudo en los extremos.

Ponemos estos chorizos a cocer en abundante agua con dos cucharadas de aceite de oliva unos 20 minutos.

Dejamos enfriar  las pechugas y mientras machacamos los kilos.

Cortamos las pechugas en rodajas de 1 cm aproximadamente

Empanamos estas rodajas con huevo y los kilos triturados y ponemos en una bandeja de horno.

Metemos al horno a 210º durante 10 minutos.

1 comentario:

  1. Me encantan los rebozados con kikos!
    Y estas pechugas tuyas tienen una pinta fantástica
    Un besito

    ResponderEliminar