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RISOTTO DE SETAS

INGREDIENTES:

Arroz bomba
Caldo de verduras
Bote de setas variadas, o bolsa de setas congelada
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 gr. de mantequilla
½ vaso de vino blanco
100 gr. de queso parmesano recién rallado
Aceite de oliva, pimienta negra, sal


Ponemos a pochar la cebolla y los ajos cortada en trozos pequeños con un poco de sal.


Cuando este pochada la cebolla, le añadimos las setas, le ponemos sal,  pimienta  y las rehogamos unos minutos, más tarde le añadimos el vino y dejamos en el fuego hasta que se evapore el vino.


Cuando esta el vino evaporado le añadimos el arroz y lo dejamos 1 minuto dándole vueltas.
A partir de este momento le vamos añadiendo poco a poco pequeñas cantidades de caldo, sin dejar de remover. Este paso lo repetimos durante 18 minutos aproximadamente, cuando lleguemos a este punto le añadimos la mantequilla.
El arroz tiene que quedar cremoso sin caldo y antes de servir le añadimos el queso.

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