PANGA A LOS CITRICOS

INGREDIENTES
Filetes de panga
Zumo de dos naranjas
Zumo de un limón
4 dientes de ajos
Una pastilla de caldo de pescado
Harina
Agua
Sal

 


Partimos cada filete de panga en trozos más pequeños, unos dos o 3 por cada filete.
Salamos los filetes de panga y los pasamos por harina.
Ponemos la panga en una sartén con aceite de oliva y los iremos friendo (poca cantidad de aceite para evitar que se nos deshagan los filetes). Dejaremos los filetes de panga en la sartén poco tiempo, con vuelta y vuelta, será más que suficiente. Reservamos los trozos de panga.


En el aceite donde se ha frito el pescado, aprovecharemos para freír los ajos fileteados. Cuando los ajos están doraditos añadimos  el zumo de la naranja, el zumo del limón, un poquito de agua y la pastilla de caldo de pescado.




Mezclamos bien todos los ingredientes y añadimos los trozos de panga que teníamos reservados.
Dejamos cocer unos 15 minutos, hasta que ligue la salsa y quede un poco espesa.





Si tienes alguna duda sobre esta receta, escribeme a juanmon63@gmail.com y la resolveremos entre los dos

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