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MEJILLONES RELLENOS

INGREDIENTES
1Kg de mejillones
2 dientes de ajo
½ cebolla grande
50 gr. de aceite
300 CC. de leche
80 gr. de harina
50 CC de vino blanco
Nuez moscada
Sal, Pimienta
Pan rallado
Perejil
Huevos
1 cayena
Pimiento rojo y verde (opcional)


Abrimos los mejillones previamente limpios de las barbas, con un poco de agua en una cazuela al fuego, le quitamos las conchas, los troceamos lo más pequeño que podamos y reservamos.
En otra cazuela ponemos el ajo y la cebolla cortados lo más pequeño que podamos, le añadimos el aceite y hacemos este sofrito. (Opcionalmente al sofrito le podemos añadir los pimientos rojos y verdes muy cortaditos).

Cuando este hecho el sofrito añadimos la harina y la cocemos. Cuando la tenemos le añadimos la cayena bien troceada, el vino y la leche y sin dejar de remover con varilla, cocemos para hacer esta bechamel, le ponemos la sal, pimienta y nuez moscada.
Cuando esta terminada le añadimos los mejillones que teníamos reservado, le damos algunas vueltas para incorporarlos bien a la bechamel.



Cuando esta masa esta fría rellenamos las conchas de los mejillones, los pasamos por huevo batido y por el pan rallado al que le hemos añadido perejil.


Freímos en abundante aceite.


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