Páginas

PASTEL DE POLLO Y YORK

500 gr. de pechugas de pollo
250 gr. de jamón de York
½ copa de vino
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Pasas. Ciruelas pasas
Queso rallado
1 huevo


Trituramos el pollo, el jamón de York, el vino y el huevo, todo junto hasta que este hecha una masa homogénea, a la que le añadimos la sal y la pimienta.
Extendemos la masa sobre papel aluminio y espolvoreamos con el queso y ponemos sobre ella las pasas y las ciruelas. 


Envolvemos como si se tratara de un brazo gitano, le ponemos un poco de aceite por encima.


Ponemos al horno previamente precalentado a 180º unos 25 minutos.



2 comentarios:

  1. que receta tan agradable gracias por hacer feliz a las personas que pasamos por este blog de cocina. la presentacion excelente. les deseo muchos exitos.mercy

    ResponderEliminar
  2. que receta tan agradable gracias por hacer feliz a las personas que pasamos por este blog de cocina. la presentacion excelente. les deseo muchos exitos.mercy

    ResponderEliminar