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TERNERA EN SALSA DE VERDURAS

INGREDIENTES:

1 Kg. de ternera cortada en trozos
½ vaso de buen vino blanco
2 Zanahorias
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
Salsa de tomate
2 hojas de laurel
1 cucharada de concentrado de carne
Tomillo
Sal, pimienta,
Aceite de oliva


En una olla a presión ponemos aceite de oliva y sofreímos la ternera salpimentada  hasta que se dore un poco, le ponemos el vino hasta que evapore,  seguidamente le añadimos todos los ingredientes bien cortados le damos unas vueltas y cubrimos con agua. Tapamos la olla y dejamos hacer durante 20-25 minutos (depende de la dureza de la carne).

Cuando apartamos sacamos los trozos de carne y trituramos las verduras quitándole las hojas de laurel. Cuando todo este bien triturado, añadimos la carne y ponemos a fuego bajo sin tapar durante 10 minutos.
Carne ideal para servir con patatas fritas o arroz cocido. 


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